vrijdag 17 februari 2017

Keripik Wortel Bumbu Kari


Keripik Wortel Bumbu Kari

Ingin varian keripik sayur yang lain dari biasanya? Yuk, coba bikin keripik wortel yang satu ini. Keripik ini bisa jadi camilan untuk seluruh keluarga dan jadi menu camilan favorit Anda.

Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu Memasak: 15 menit

Bahan-Bahan
wortel segar
minyak zaitun
bubuk kari
garam dan lada bubuk sebagai perasa
minyak goreng

Cara Membuat
1. Panaskan oven.
2. Kupas wortel, potong tipis-tipis memanjang.
3. Siapkan loyang panggangan, olesi dengan minyak goreng, letakkan potongan buah wortel.
4. Beri percikan minyak zaitun, taburi dengan bubuk kari, garam, dan lada bubuk.
5. Panggang dalam oven selama 10-12 menit atua hingga mulai berwarna kecokelatan.

Keripik wortel ini bisa sebaiknya disimpan dalam stoples yang ditutup rapat. Selamat mencoba camilan baru Anda.


Related Posts

Keripik Wortel Bumbu Kari
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.